Мне 64 года, болею без конца, одолели опухоли и полипы в прямой кишке. Не могу получить адекватного лечения при воспалении кишечника, поджелудочной железы, желчного пузыря и желудка. До конца не дообследовав, назначается лечение, например, в кале слизь, лейкоциты переваренная клетчатка, крахмал, мышечные волокна. не зная, что за инфекция, назначается пентасу, хотя врач предупрежден, что на фоне приема таких препаратов происходит обострение эрозивного гастрита. Назначаются ферменты, не сдав анализы на ферментную недостаточность, микразим, хотя возможно при наличии анализа на эластазу1, мне нужен совершенно другой фермент. Приходиться лечиться он- лайн, потому что встречаются отличные специалисты. Может кто-то из гастроэнтерологов вступит со мной в диалог и окажет посильную помощь? Спасибо.
спросил Курганов Аркадий в категории Здоровье и Кросота

3 Ответы

0 гол..

Обратись к неофициальной медицине

ответ Меншиков Артур
0 гол..

просто обратитесь к другому врачу.. или если такой умный лечите себя сами

ответ Ballalar
0 гол..

Врач пытается снять симптомы. полипы - это не инфекция. И эта проблема тоже требует решения. полипы возможно диагностировать. Вы знаете, ежедневно я сталкиваюсь с пациентами которые "точно знают" какие анализы нужны, а какие - нет. Тогда зачем Вам доктор? Думаю, нельзя говорить о том, что доктор неправ, если он не пролечил Вас, а тем более не до конца провел диагностику. Если вы сомневаетесь в компетентности, просто поменяйте врача - это не сложно в учреждениях медицины любого уровня.

ответ Ishnginn
У нас отвечать на вопросы весело: зарабатывайте достижения, получайте баллы, делитесь своими успехами с друзьями! Знакомьтесь, общайтесь и просто получайте удовольствие в кругу друзей, всегда готовых помочь ответить на самые сложные вопросы во всех жизненных сферах. Станьте гуру и экспертом, получите признание друзей и коллег, заработайте репутацию, которая будет работать на вас!
12,714 вопросов
61,169 ответов
296 комментариев
85 пользователей