Муж работал в организации которая признала себя банкротом не заплатила зарплату, через месяц подали в суд на организацию суд конечно же выиграли но прошло полгода ни каких продвижений ходили к юристам там говорят лучше надо было подавать в суд на руководителя, а другие говорят что ни чего все равно не добьетесь. Что нам делать как вернуть свои кровные потом заработанные деньги
спросил Brightworker в категории Юридические вопросы

3 Ответы

0 гол..

Только ждать видимо. При банкротстве имеющиеся средства и имущество идут на погашение долгов перед кредиторами в установленном порядке... Исполнительный лист приставам отдали? Производство открыто?

ответ Митяшов Никифор
0 гол..

В реестр кредиторов или с дисконтом продайте долг.

ответ Михайлов Филипп
0 гол..

Смените юристов, слишком мало информации, но и так понятно, что юристы либо плохие, либо вы платить нехотите им за работу.

ответ Эйбоженко Вениамин
У нас отвечать на вопросы весело: зарабатывайте достижения, получайте баллы, делитесь своими успехами с друзьями! Знакомьтесь, общайтесь и просто получайте удовольствие в кругу друзей, всегда готовых помочь ответить на самые сложные вопросы во всех жизненных сферах. Станьте гуру и экспертом, получите признание друзей и коллег, заработайте репутацию, которая будет работать на вас!
12,714 вопросов
61,169 ответов
296 комментариев
85 пользователей