Из за того что много работы приходится почти не спать, в таком режиме уже больше года, раньше помогал алкоголь, но уже почти год полный отказ. Вопрос как и чем поддержать организм чтобы избежать последствий. Только не нужно - нужно спать, будут проблемы, и т д, я знаю, по этому редко но даю организму сон, примерно 1-2 раза в неделю. Но если спать как положенно то с планами и целями можно проститься, тогда и сама жизнь не имеет смысла. Как поддержать свой организм при отказе от сна.
спросил Kularad в категории Здоровье и Кросота

7 Ответы

0 гол..

с ума сошел ? тут ты его не как не поддержишь, п*здец будет организму хоть витаминки кушай хоть апелсинки .

ответ Базанова Любава
0 гол..

Уже не имеет смысла. У тебя давно произошли необратимые изменения в мозге, странно, что ты ещё жив.

ответ Слобожанина Эльвира
0 гол..

Мне вот это помогло.

ответ Virisar
0 гол..

А через время можно залететь в псих. санаторий .Конечно можно жить на амфитаминах и т. д, но в "санаторий" через время по любому)

ответ Корзоватых Егор
0 гол..

Пользуйся методикой сна Николы Теслы

ответ Malonrad
0 гол..

Учись технике высыпаться за 15 минут. Говорят так возможна. Ну или кокаин ;). А насчёт алкоголя странное решение от него наоборот в сон клонит.

ответ Яранов Петр
0 гол..

Кофе долго не помогает. Сам пробовал не спать. Рекорд только 30часов. Из личного опыта - старайся не лежать, а то уснёшь. А последствий не избежать. Если работа на себя или свободный график, то пробуй разные схемы сна. Можно спать по 2 часа в день, но надо их распределять. Загугли методику сна древних учёных.

ответ Корнева Вероника
У нас отвечать на вопросы весело: зарабатывайте достижения, получайте баллы, делитесь своими успехами с друзьями! Знакомьтесь, общайтесь и просто получайте удовольствие в кругу друзей, всегда готовых помочь ответить на самые сложные вопросы во всех жизненных сферах. Станьте гуру и экспертом, получите признание друзей и коллег, заработайте репутацию, которая будет работать на вас!
11,279 вопросов
52,375 ответов
279 комментариев
37 пользователей