Была язва, остался рубец; Была эрозия; Был спонтанный пневмоторакс + рецидив; Недостача веса
спросил Парфёнов Матвей в категории Юридические вопросы

6 Ответы

0 гол..

Понятия не имею. Какое отношение твоя куча болезней имеет к "Юридической консультации"?

ответ Кристина
0 гол..

щас ЛЮБОГО инвалида с возьмут

ответ Антон
0 гол..

Но это же всё было, а не в стадии обострения. Недостача веса должна быть более 20 кг.. Дадут отсрочку для набора веса, хотя там в армии вес махом набирается.

ответ Курсалина Марфа
0 гол..

Недостача веса ахаха бляяя...

ответ Григорьева Оксана
0 гол..

Вообще не вижу никаких болезней... Почему Вы обращаетесь с вопросом чисто медицинского характера к ЮРИСТАМ? Зубы будете у дворника лечить или все-таки у стоматолога?

ответ Arashigami
0 гол..

Ща кого угодно заберут, у пацана одного были проблемосы с сердцем серьезные причем, дали отсрочку, и забрали служить в парашу))))) а если косить то можно остаться вообще никем по жизни, не надо слушать никого кто говорит что они косят по дурке и у них при этом все найс, как не крути на 50% ты себя убил))!

ответ Пасхин Нестор
У нас отвечать на вопросы весело: зарабатывайте достижения, получайте баллы, делитесь своими успехами с друзьями! Знакомьтесь, общайтесь и просто получайте удовольствие в кругу друзей, всегда готовых помочь ответить на самые сложные вопросы во всех жизненных сферах. Станьте гуру и экспертом, получите признание друзей и коллег, заработайте репутацию, которая будет работать на вас!
12,714 вопросов
61,169 ответов
296 комментариев
85 пользователей