Когда уже наконец дойдет что нужно заниматься инвестициями хотя бы в те же облигации. В том числе ОФЗ.
спросил Георгий в категории Бизнес и Финансы

8 Ответы

0 гол..

какие нафиг облигации? какие ОФЗ? я с государством в лотереи не играю.. лучше 6%, чем лотерея.. а в прочем зависит от суммы.. если до 5-ти лямов, то 6%, если больше, то коммерческая недвижка

ответ Машарин Гавриил
0 гол..

У меня 8,5%, вполне устраивает

ответ Hellgrove
0 гол..

Мои родственники подались на уговоры дочери и свои сбережения присоединили к ее сбережениям, которые передали человеку в виде инвестиций под обещанные 20% годовых, но буквально через два месяца узнали, что тот банкрот. Лучше бы по 6% отдали в банк, где 1400000руб защищены.

ответ Жарков Назар
0 гол..

Так на аренде квартир сейчас столько же примерно получить можно, только проблем меньше. И недвига в цене не растет. Так что 6 % не так уж и мало, по сравнению с другими привычными путями вложений. Нет у нашего народа культуры инвестирования. Никто же их не учит куда можно вкладывать, как управлять, и какие риски возможны. Дикие. И в школе тоже не учат. Или во вкладах сидят, или в крайности бросаются. Но ситуация идет к тому что все же выдавят народ из вкладов. Да и вкладывать большинству нечего в связи с обнищанием большинства масс, чтоб там на верху не пели. Диверсификацией мало кто занимается. И портфели постоянно не пересматривают. Привык у нас народ во вкладах сидеть, в недвиге, и валюте, и золоте. Все. Весь набор. А то что эти вклады, недвига, и аренда ее к нулевому доходу скатываются -ну так до последнего сидят, пока перед фактом не поставят. Нет мобильности.

ответ Чеботова Клара
0 гол..

ОФЗ мы уже проходили, доверие государству пока не восстановлено полностью. Если вы не помните по младости лет, В 1998 году был дефолт, по гос. облигациям.

ответ Пасхин Нестор
0 гол..

Деньги дели пополам одни под 6% другие в баксы.

ответ Моисеева Пелагея
0 гол..

Да, устраивает, потому что это практически безрисковое вложение.

ответ Михеев Филимон
0 гол..

6% не вставая с дивана и практически никаких рисков - это сегодня нормально.

ответ Зюганов Емельян
У нас отвечать на вопросы весело: зарабатывайте достижения, получайте баллы, делитесь своими успехами с друзьями! Знакомьтесь, общайтесь и просто получайте удовольствие в кругу друзей, всегда готовых помочь ответить на самые сложные вопросы во всех жизненных сферах. Станьте гуру и экспертом, получите признание друзей и коллег, заработайте репутацию, которая будет работать на вас!
12,714 вопросов
61,169 ответов
296 комментариев
85 пользователей