Уже поймали того, кто сжег, был суд, после возмещения средств, на которые осудили виновника, должен ли я отдать ему каркас автомобиля или я могу оставить его себе ?
спросил Владимир в категории Авто, Мото

6 Ответы

0 гол..

Он купил у вас автомобиль? Если нет, то каркас ваш.

ответ Илья
0 гол..

уже отдал деньги?

ответ Куклева Наталья
0 гол..

Это суд решает. Смотри текст приговора или решения. От того, что твой авто сожгли, он не перестал быть твоей собственностью.

ответ Анастасия
0 гол..

если в постановлении (суда) написано, что выплата произведена за нанесённый ущерб, то всё Ваше, если там есть запись про утрату имущества, то вопрос тогда спорный, опять в суд.

ответ Сомова Бронислава
0 гол..

Это решаете только вы сним, тут нет каких либо правил и обязательств. Можете настоять и не отдавать, а можете сделать обычную продажу, не сгоревшего как бы авто а целого, за нужную вам цену, тогда отцаёте авто с ДКП и получаете деньги, Если судом выплата просто ущерба оцененного экспертом и судом, то отдавать не нужно .Если суд решит, что вы должны ему отдать авто, конечно это на суде должен был заявить адвокат, то вы отдадите авто, после полученной суммы

ответ Петрищева Елизавета
0 гол..

деньги он тебе не отдаст. в лучшем случае будешь получать 100 рублей в месяц

ответ Мамкин Владимир
У нас отвечать на вопросы весело: зарабатывайте достижения, получайте баллы, делитесь своими успехами с друзьями! Знакомьтесь, общайтесь и просто получайте удовольствие в кругу друзей, всегда готовых помочь ответить на самые сложные вопросы во всех жизненных сферах. Станьте гуру и экспертом, получите признание друзей и коллег, заработайте репутацию, которая будет работать на вас!
12,714 вопросов
61,169 ответов
296 комментариев
85 пользователей